Proyek PKT Jalan Usaha Tani Subak Mumbu Dimulai, Begini ajakan Perbekel Kukuh

Proyek Padat Karya Tunai Desa Kukuh dengan jenis kegiatan Pengerjaan Jalan Usaha Tani Subak Mumbu telah mulai dikerjakan yang dikelola oleh Tim Pengelola Kegiatan (TPK) dengan para pekerja yang berasal dari Desa Kukuh.

Kegiatan ini didanai dari Dana Desa dengan total Pagu Anggaran Rp. 254.027.600. Kegiatan ini ditarget berakhir maksimal 150 Hari Kalender.

Perbekel Desa Kukuh I Nyoman Widhi Adnyana, S.Kom., M.Pd mempersilahkan kepada Warga Masyarakat Desa Kukuh (bagi yang berkenan) yang kehilangan pekerjaan akibat dampak COVID-19 untuk ikut sebagai tenaga kerja/pekerja dalam Proyek PKTD ini dan segera menghubungi TPK Kegiatan.

Jika mau dan berkenan, Warga Desa Kukuh yang di PHK atau yang kehilangan pekerjaan akibat dampak COVID-19 silahkan bisa ikut bekerja pada Proyek Padat Karya Tunai ini, jangan gengsi-gengsian dan tolong segera menghubungi Tim Pengelola Kegiatan di Lokasi Proyek.

-Perbekel Kukuh, I Nyoman Widhi Adnyana, S.Kom.,M.Pd-