Pengumuman Penerimaan Usulan Bantuan PBSU

Menindaklanjuti Surat Sekretariat Daerah Kabupaten Tabanan No. 518/423/Diskop tanggal 6 Mei 2020 tentang Pemberian Bantuan Stimulus Usaha (PBSU) sesuai dengan Pergub No. 15 Tahun 2020 tentang Paket Kebijakan COVID-19 di Provinsi Bali, maka Bersama surat ini kami sampaikan kepada seluruh masyarakat Desa Kukuh yang memiliki usaha (Warung Tradisional, Pedagang Kaki Lima, Perajin, Pedagang Asongan/Pedagang Keliling, Bengkel Kecil, Peternak, Nelayan, Ojek Konvensional/Online, Industri Rumah Tangga, Pekerja Harian, serta UMKM/IKM) yang ingin mengusulkan Bantuan PBSU agar membaca surat ini dan melengkapi semua persyaratan yang diperlukan.

SURAT TENTANG USULAN PBSU TERSEBUT SILAHKAN UNDUH DISINI.

Berkas Usulan tersebut sudah kami terima secara kolektif di Kantor Desa Kukuh pada tanggal 27 Mei 2020 Jam 10.00 WITA

Demikian informasi ini kami sampaikan dan mohon untuk disebar luaskan kepada seluruh warga masyarakat Desa Kukuh yang memiliki Usaha.

FORM-FORM KELENGKAPAN PERSYARATAN DAPAT DIUNDUH DISINI.