
Priiiitttt!!! Peluit Wasit terdengar ketika Duet Yudha dan Dede untuk kesekian kalinya hendak membobol gawang Lawan yang berakhir offside, Pristiwa heroik itu terjadi pada Sabtu (25/6) yang lalu di Lapangan Ramas Desa Tibubiu Kecamatan Kerambitan.
Berbagai upaya dilakukan oleh Kukuh FC untuk dapat menambah angka disetiap menit, demikian juga dengan Pangkungkarung FC yang terus berusaha membobol gawang Kukuh FC namun digagalkan oleh kesigapan dan pertahanan pemain Kukuh FC.
Hingga waktu menghentikan, hal hasil Kukuh FC harus Puas dengan Skor 2 melawan Pangkungkarung dengan Skor 0.
Sejak di mulainya Turnamen Sepak Bola antar Club Desa se-Kerambitan hingga pertandingan ini, maka Tim Kukuh FC dibawah komando Karmeswara ini telah mengumpulkan 6 point dan akan kembali bertanding pada Minggu, 3 Juli 2022 mendatang melawan Sembung Gede FC. (*)